正在载入正在载入,请稍等   新浪微博
笨米网公告:合作/投稿 请联系 qq:99808629
当前位置:首页 >> 域名资讯 >> 互联网资讯 >> 正文

支付宝低调实验移动支付产品“超级收款”

作者:文希   信息来源: 新浪科技   时间:2012-10-18 16:50:35   阅读数:   字体大小:

支付宝展示了实验性产品“超级收款”

支付宝展示了实验性产品“超级收款”。

  10月18日下午消息,支付宝今日展示了实验性产品“超级收款”,刷卡终端与APP配合使用,主要面向商户,收费时可实现银行卡直接向支付宝划款。

  新浪科技在支付宝今日的分享日活动上看到,这款产品分为两部分:插在手机耳机孔、能识别银行卡的刷卡器,和可用在iPhone、iPad上的“超级收款”应用APP。

  使用时,付费方将银行卡划过刷卡器,收费方APP识别出该卡卡号。如该卡已与支付宝绑定,则向与支付宝同时绑定的手机号发送短信校验码。在应用内输入校验码后,可直接划款至对方支付宝账户。

  支付宝表示,因终端读取的仅是银行卡的卡号信息,所以不需输入密码。该产品目前仍处在概念阶段,将来是否推出、具体费率多少仍未最终确定。(文希)

您看到此篇文章时的感受是:
笨米网微信公众号

        请关注笨米网微信公众账号“笨米网”(微信号“wwwbenmicom”),或者轻举您的手机扫一扫左边二维码,即可轻松获取笨米网每日最新域名资讯、各种爆料信息。关注、转发笨米网微信/微博,还有笨米网VIP会员优惠码哦!

新浪微博:     腾讯微博:关注笨米网微博
加入收藏【打印此文】 【关闭窗口】
评论表单加载中...
正在加载评论列表...
资讯分享
分享到:
更多
精彩优秀评论
加载中.....