正在载入正在载入,请稍等   新浪微博
笨米网公告:合作/投稿 请联系 qq:99808629
当前位置:首页 >> 域名资讯 >> 行业资讯 >> 正文

传单拼域名mao.com被购回国

作者:未知   信息来源: 域名城   时间:2012-10-22 11:56:42   阅读数:   字体大小:

  笨米网(benmi.com)10月22日讯,据了解,单拼域名mao.com于近日被国内人士收购回国,目前whois信息已经于10月20日更新,域名还未启用。

域名mao.com   whois信息
域名mao.com   whois信息


  whois信息显示,单拼域名mao.com注册于1994年,域龄高达18年,坊间传闻此次收购价格在6位数,其相关主流后缀cn/net/com.cn等域名均早已注册一空,目前mao.com.cn已启用建站,网站显示为毛酒中国官网。
  单拼mao有猫、毛、帽、贸等多种含义,简单易记,也造就了其使用范围之广,此次被国内人士收购后,不知将会用于何处? 国内企业多看好拼音域名,目前国内单拼域名所建网站也不再少数,知名的有hua.com(中国鲜花礼品网)、guang.com(逛)、zhen.com(珍品网)、deng.com(购灯平台)、zuo.com(坐网)等。

您看到此篇文章时的感受是:
笨米网微信公众号

        请关注笨米网微信公众账号“笨米网”(微信号“wwwbenmicom”),或者轻举您的手机扫一扫左边二维码,即可轻松获取笨米网每日最新域名资讯、各种爆料信息。关注、转发笨米网微信/微博,还有笨米网VIP会员优惠码哦!

新浪微博:     腾讯微博:关注笨米网微博
加入收藏【打印此文】 【关闭窗口】
评论表单加载中...
正在加载评论列表...
资讯分享
分享到:
更多
精彩优秀评论
加载中.....